您当前的位置:学院首页>学院要闻
学院举行本科生优秀毕业论文培育计划项目申报动员辅导会议
添加者:张孝荣 添加日期:2017-12-01
审核人:张孝荣 审核日期:2017-12-01
点击量:231

本网讯(文/周干 /汪燕) 1129日下午,学院在二楼多功能报告厅举行2017年本科生优秀毕业论文(设计、创作)培育计划项目申报工作专题动员和辅导会议。本次会议由学院副院长张孝荣主讲,外国语学院2015级英俄日法四个专业的同学参加了本次会议。

张孝荣从项目概况、项目申报程序、项目经费及使用、项目申请书的撰写、以及相关要求这五个方面展开,具体细致地讲解了项目申报工作的重要环节。随后,他用一份往年成功申报的项目申报书更加直观的向同学们展示了项目申请书撰写的基本要求和要领。辅导结束后,张孝荣也对同学们提出的问题予以了详细的解答。

本科生优秀毕业论文(设计、创作)培育计划项目的设置旨在发挥学生的积极性和创造性,培养学生在科研选题、调查研究、实验设计、综合分析、数据处理、文字表达、中外文献检索与阅读等方面的能力,从而进一步提高毕业论文质量,进一步提升学生创新实践能力和科学研究水平。通过本次辅导,同学们增强了对于该项目的认识,进一步掌握了申报项目的基本要求,为下一步工作的推进奠定了良好的基础。

 

 

前一记录->提高防艾意识,共享健康生活 后一记录->俄罗斯彼得罗扎沃茨克大学副校长一行访问我院