您当前的位置:学院首页>学院要闻
迎新年、促交流——学院举办2018年新春联谊会
添加者:赵华杰 添加日期:2018-01-05
审核人:余国升 审核日期:2018-01-08
点击量:746

本网讯(文/赵华杰 图/赵鹏且看梓楠迎瑞雪,更欣桃李沐春风。12月29日,在2017年的最后一个工作日,外国语学院举办学院2018年新春联谊会,联谊会分为通俗桥牌比赛和迎新抽奖两个环节。

上午,来自各教研室的30多名教职工参加了学院“迎新年、促交流”通俗桥牌比赛。在学院新建的党员及教职工活动室,教职工们把牌言欢,饮茶酣谈,喜迎新年当相聚,偷得浮生半日闲。或思忖、或酣战、或呐喊、或观望,方寸木桌变幻风云战场,一手纸牌化为千军万马,攻城擂池,冲锋陷阵,敌来我往,暂忘工作中的忙碌,在欢声笑语中切磋牌技,共话生活,外语人一起总结即将过去一年的成长与收获,一起展望新年的美好愿景。

下午,学院在二楼报告厅举办迎新抽奖,工会准备的四件套、洗发水等奖品让报告厅座无虚席。院行政副院长、工会主席李碧鹰作新年致辞表达工会对所有学院教职工的新春祝福并结回顾2017年学院工会工作所取得的成绩,制定2018工会向“模范教工之家”努力的目标。伴随着“喜洋洋”、“步步高”,欢乐祥和的音乐中迎来扣人心弦的抽奖活动,现场110余名教职工跟随着主持人夏月霞一声声的“开始”、“停”的指令欢呼喝彩,现场跌宕起伏,掌声如潮。抽取迎新大奖,喜得新年的开门红,也让所有教职工备受鼓舞,幸福洋溢。

辞旧迎新,新一年,新开始,新气象,新作为,在此也祝愿所有外院教职工新年快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福。展望远方,路在脚下,不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,新的一年外语人也将踏踏实实干好工作,为学院、为社会的发展贡献自己的一份力。

 

 

 

 

前一记录->学院举行外教工作交流会 后一记录->我院召开领导班子及成员年度考核述职大会