您当前的位置:学院首页>学院要闻
学院举行外教工作交流会
添加者:张孝荣 添加日期:2018-01-05
审核人:张孝荣 审核日期:2018-01-05
点击量:431

本网讯(胡迅) 201814日下午,学院在三楼会议室举行外教工作专题交流讨论会。参加会议的有英日俄法四个专业的专业负责人、外教联络人以及学院五位外教,Dimond LeslieAlexandria Johnson、阿琳娜、小林郁以及Johanna Metivier。会议由学院教学副院长张孝荣主持。

本次会议分两个阶段。第一阶段由张孝荣对本学期外教工作进行总结,在肯定外教工作成绩的基础上,对于教学理念、教学方法以及各个教学环节提出具体的要求,同时反馈了学生对于外教的一些基本意见和建议。第二阶段为沟通交流阶段,各位外教对于本学期的教学工作提出个人想法,反思工作中的得失,同时与专业负责人、外教联系人进行了沟通。

外籍教师资源在外语专业教育中具有不可或缺的作用,目前学院外教工作仍然具有较大的提升空间。学院需要利用各种途径提升外教的数量和质量,以便更好地服务于人才培养的中心任务。稳定现有外籍教师队伍,提升现有外教的教学质量和水平,对于学院事业发展具有重要作用。

 

前一记录->学院举办第二届教职工代表大会年会 后一记录->迎新年、促交流——学院举办2018年新春联谊会