您当前的位置:学院首页>学院要闻
我院喜获校庆祝“三八”妇女节趣味运动赛二等奖
添加者:熊义信 添加日期:2018-03-08
审核人:余国升 审核日期:2018-03-09
点击量:523

本网讯(熊义信 综合报道3月7日下午,学校庆祝“三八”妇女节趣味运动比赛在花津校区北侧体育馆举行,我院运动员代表队认真准备、奋力拼搏,最终喜获二等奖佳绩。比赛进行过程中,院党委书记余国升、院长张德让亲临赛场,为运动员加油鼓劲,振臂呐喊。

本次比赛由“和谐师大抬幸福”、“借桥过河新征程”两部分组成,集趣味性、挑战性和技巧性于一体,既体现了对运动员个人身体素质的要求,也展示了对团队协作能力的检验。赛前,学院工会积极宣传动员,派出了一只由10余名教职工组成的男女混合代表队出征赛场。在“和谐师大抬幸福”中,队员们动作潇洒,配合默契,两名男同胞抬着“新娘”娴熟地摘取玩偶标记,率先冲过终点,预示着在新的一年中,“新娘”们将继续冲向幸福美好的生活!“借桥过河新征程”比赛开始前,参赛队员借用纸板现场训练,你一言我一语出谋划策,探讨最佳比赛策略;女同胞充分发挥心灵手巧的优势,手把手为男队员传授机宜;比赛过程中,队员们或踩或跳、或手脚同步或口号并进,伴着啦啦队此起彼伏的掌声和加油声,稳扎稳打,步步为营,一步一步向着终点迈进。最终,经过现场激烈角逐,我院代表队获得了本次比赛二等奖。

虽然场馆外春寒料峭、细雨阵阵,但赛场上人声鼎沸、热闹非凡;即使脸上挂满了汗水,队员们却依然高兴地手舞足蹈,时而为了那一丝一毫的差距懊恼不已,时而因为某位队员的意外失误而忍俊不禁。我运动、我参与、我快乐,新的一年,学院工会将继续组织开展、参加系列文体活动,让广大教职工在运动中享受快乐与健康,提升幸福指数!

 

 

 

  

 

前一记录->学院召开教职工学习会及新学期工作布置会 后一记录->我院党委召开2018年度党务工作培训会和布置会