您当前的位置:学院首页>党建动态
教工第五党支部召开党支部扩大会

本网讯(吴京京)1219日,教工第五支部召开党支部扩大会议,支部书记吴京京主持会议。第五支部全体党员、本科生专职辅导员参加会议,非党员行政人员也应邀参加会议。

会议伊始,院党委副书记汪贻洋带领大家认真学习了党的十九大新修订的《党章》,并重点解读了党章总纲中修订部分的新阐述。中国特色社会主义事业要落实“五位一体”的总体布局和“四个全面”的战略布局,必须全面理解党的基本理论、基本路线、基本方略,更好引领党和人民事业的发展。最后书记指出,加强党的建设,共产党员也必须同党外群众亲密合作,共同为建设中国特色社会主义而奋斗。

接着,副院长李碧鹰给大家上党课,她指出“一带一路”具有重大意义,它是社会经济发展的需要,是技术革新的需要,是加强国与国,地区与地区联系合作的需要。

最后,参会人员就如何促进学院内涵发展发表了自己的观点看法,提出建设性建议,大家一致认为行政人员的纪律、工作水平能决定学院的整体状态,要从我做起,努力工作,开创更好的局面。