您当前的位置:学院首页>科研动态
我校举行维多利亚研究中心选题论证会
添加者:刘洪悦 添加日期:2018-05-14
审核人:吴世红 审核日期:2018-05-15
点击量:16

本网讯(姚石)5月10日下午2:304:30,维多利亚研究中心在中心办公室(外国语学院南楼311室)举行选题论证会,会议由中心主任蔡玉辉教授主持,中心成员中无授课任务的老师都参加了会议。

此次会议是为10月份在我们学院举办的英语文学年会所作的工作推进会。本届英语文学年会是由中国外国文学学会英语文学分会主办,由安徽师范大学外国语学院承办,属于全国性的学术研讨会,大会议题以及分议题都主要由蔡玉辉教授设计。根据蔡教授的要求,中心成员需每人提交一篇跟会议议题相关的学术文章,到时候要在会上宣读,向全国英语文学界展示我校维多利亚研究的特色。

大家的选题和摘要于五一之前提交给了蔡教授,蔡教授利用十多天的时间针对各位老师的选题查找了大量的资料,给每位老师写了细致的修改意见。与会的各位老师首先汇报了自己的选题和思路,蔡教授组织大家进行研讨论证,并分别给出了详细的指导意见。

经过论证之后,各位老师的选题都基本确定,接下来的工作是完成初稿。

前一记录->我院举行“Tmxmall高校行”翻译技术科普讲座 后一记录->【迎校庆 学术师大】美国布莱诺大学人文系主任Kathryn Locey教授来我院讲学