您当前的位置:学院首页>绅士淑女
紧握长绳勇拼搏 铿锵玫瑰展风采
添加者:李昂 添加日期:2017-11-06
审核人:汪贻洋 审核日期:2017-11-06
点击量:98

本网讯(/文 薛一诺)2017年11月4日上午,安徽师范大学第十一“铿锵玫瑰”女子拔河比赛在花津校区南体育场举行。在本次比赛中,来自外国语学院的“铿锵玫瑰”怒放赛场,抽祕骋妍,尽巾帼风采。

巾帼不让须眉,有志不在年高。在简短的入场式后,外院健儿迈着昂扬的步伐走入赛场。清晨寒风瑟瑟,健儿们的热忱却丝毫不减。摩拳擦掌,跃跃欲试,队员们的手中似有千钧之力,意气风发的神色足以明鉴自己对胜利的渴望。在与马克思主义学院及美术学院的对战中,我院健儿迎难而上,最终凭借着强大的凝聚力和战斗力赢得胜利。而在与经管及数计学院的比赛中,尽管我们铩羽而归,但同学们的表现依旧可圈可点。虽然本次比赛我院止步第轮,但同学们拼搏向上、团结协作的拔河精神将永驻每一位外院学子的心间。而在比赛中,拉拉队及学生会工作人员也同样起到了重要的作用,他们的加油呐喊提升了队员的士气,振奋了战队的精神,让队员们深刻感受到了来自学院的关怀和鼓励。上下一心,齐心协力,团结拼搏的外院体育精神让我们明年外院的表现更有期待

此次拔河比赛,收获颇丰,它不仅培养了同学们的团结协作精神,增进了同学们之间的交流,同时培养了每一个人拼搏进取的精神和乐观积极的人生态度。不论结果如何,在这个赛场上,洒下的是青春的点点滴滴,收获的却是旅途美好回忆。巾帼拔河竞力量,须眉折腰向飒爽,外院文体之旅必会一路高歌,蒸蒸日上!

前一记录->学院第十一届“金话筒”主持人大赛圆满落幕 后一记录->外院学子积极参与外研社杯系列比赛志愿服务工作