您当前的位置:学院首页>绅士淑女
学院第十一届“金话筒”主持人大赛圆满落幕
添加者:李昂 添加日期:2017-11-06
审核人:汪贻洋 审核日期:2017-11-06
点击量:139

本网讯 (图/文 陈烨)从容不迫妙展示,伶牙俐齿解说。11月5日下午3点,我院第十一届"金话筒"主持人大赛在院多功能报告厅成功举行。院团委书记、16级辅导员郑甲申老师及17级辅导员李昂老师作为嘉宾出席比赛。院团委学生委员代表胡小红,学生会副主席陈雯昕,模拟联合国协会会长赵翔,自律会会长段影,翻译协会部长张晨及英语之角部长窦维蔓担任大赛的评委。全体17级新生作为观众到场观看本次比赛。

参加比赛的八位选手都是气质出众、台风稳健的外院学子,他们过五关斩六将,凭借出色的表现突破重围进入决赛。而在决赛的舞台上,他们更加绽出自己的风姿,焕发夺目的光彩。决赛分为自我风采、基本功展、新闻播报、合作主持四个部分别出心裁的才艺展示,富有感情的外文诗歌朗诵,妙趣横生的新闻播报,默契十足的合作主持都让在场的观众一饱眼福。正所谓“台上三分钟,台下十年功”,这足以见得选手们在赛前充分的准备与灵活的应变能力。经过激烈的角逐与反复的抉择之后,王天资、陶雨婷、吕孝童同学分别斩获金奖、银奖和铜奖,杨壮壮同学荣获最佳台风奖,最佳潜力奖则由张然同学取得,孙便利,汪晨和朱瑾同学获得优秀奖。





本次大赛不仅充分宣扬了我院现代绅士淑女精神,也为我院树立了学习的榜样。选手们举手投足间展示出来的落落大方,自信昂扬,是外院多年来高度重视学生的课堂教育与文体教育相结合的结果。在今后的日子里,外院学子将会继续全面提升自身能力,不坠己身青云之志,活出自己的青春年华

前一记录->【党员教育】校党委组织部部长季爱新应邀为学生党员培训班授课 后一记录->紧握长绳勇拼搏 铿锵玫瑰展风采