您当前的位置:学院首页>绅士淑女
我院跳蚤市场活动成功举行
添加者:李昂 添加日期:2017-12-04
审核人:汪贻洋 审核日期:2017-12-05
点击量:70

本网讯(图/文 薛一诺)节约校园,青春先行。为响应国家低碳生活的号召,引导青年学生以实际行动创建节约校园,我院于12月2日上午8:00在一食堂南侧广场举办跳蚤市场活动。

    清晨寒风瑟瑟,同学热忱却丝毫不减。工作人员们手脚麻利,分工明确,将各类商品整理得井井有条。在本次活动中,交易物品琳琅满目,丰富多彩,涉及图书文具、衣物饰品、体育器械等,吸引了很多同学驻足选购。而我院工作人员也始终热情服务,积极介绍,为同学提供了良好的消费体验。在十点、十二点举行的谜语板活动中,我院学子同样积极参与,并取得不错成果,整场活动在和谐有序的氛围中圆满结束。

   同学的积极参与以及我院工作人员的热情服务,共同为本次活动划上了圆满的句号,最终我院在此次活动中获得“文明摊位”奖。本次活动意义颇深,不仅展示了我院学子多彩的创意才能,同时也为同学们理财能力及人际交往能力的提高提供了良好平台。跳蚤虽小五脏全,东南西北货物,让我们共同期待下届跳蚤市场活动的成功举行!




前一记录->我院“青马工程”团学骨干培训班开班暨理论课第一讲开讲 后一记录->外院时刻:足球赛场传佳音