您当前的位置:学院首页>绅士淑女
以经验为马,以汗为泉——“青马工程”骨干培训会往届优秀学生干部经验交流会
添加者:郑甲申 添加日期:2017-12-05
审核人:汪贻洋 审核日期:2017-12-06
点击量:110

本网讯(文/王红梅 图/刘予希)2017122日下午两点,学院团学骨干培训会往届优秀学生干部经验交流会在2090408举行,本次经验交流会请到了孙亚楠,窦雪两位学姐为学员们讲述她们的大学生活,此次经验交流会旨在让学生干部们更好的认识到自己的职能所在,做好自己的工作,同时也通过往届优秀学生干部的经验来增进大家对未来的规划,对大学生活有一个更好的认识。

首先是窦雪讲述了她的大学生活以及她在外院的回忆,她的学习经验和学生干部的经历体验等,学姐为学员们展现了她丰富多彩的大学生活,积极参加各项活动,活跃在外院的舞台上,同时作为一名学生干部,她也尽心尽力做好自己的工作,学习工作两不耽误。接着孙亚楠讲述了她的大学生活以及现在的工作情况。为在场的同学提供了一些经验,当步入社会要学会从个体走向群体,要学会和他人进行沟通交流等。

 

 

 

交流会上,学姐们用简洁的语言和生动的描述为在场的同学讲述了属于她们的大学生活,在场的同学都听得认真,气氛活跃,她们用日积月累的经验帮助培养学生干部的责任和意识,用她们渐趋渐广的眼界帮助学生干部更好地把握大学生活,相信通过此次经验交流会,学生干部们定能收获了很多,认识了很多,未来,他们会做得更好。


前一记录->携手并肩 勇往直前——“青马工程”团学骨干培训班素质拓展活动 后一记录->青马工程团学骨干培训班第二讲开讲