您当前的位置:学院首页>绅士淑女
点滴工作汇心得——我院举行团委内部工作总结大会
添加者:郑甲申 添加日期:2017-12-29
审核人:余国升 审核日期:2017-12-30
点击量:401

本网讯(文/图 王红梅 )2017年12月26日晚7点,团委全体工作人员和负责老师郑甲申在外国语学院团委会议室举行了“外国语学院团委2017—2018学年第一学期期末总结大会”。一学期即将结束,团委各部门对本学期工作进行了总结。

首先,各部门部长轮流上台发言,分别对这一学期的工作进行总结并且提出不足和改进方法。各部门都回顾了这一学期在团委做过的活动,以及在活动中出现的问题与不足,并且反思自己的不足,提出了解决方案。郑甲申对每个部门的工作都提出了一些意见,针对这些不足也都给予了解决的建议。大会最后,郑甲申对本学年为团委的发展与建设辛勤劳动和努力工作的全体学生干部表示感谢,并对未来作出了展望。

时光飞逝,一学期很快就结束了,回首这一学期,大家在这里共同收获成长,不断进步,在未来,我们也会不断改善,争取将工作做的更好。希望团委全体成员也会以此次总结大会为新的起点,找准自身位置,将精力更好地投入到无限的学生工作中去,使外国语学院的团委成为典范,更好的服务老师和同学。

 

 

前一记录->2016级英语中美合作团支部召开“践行新思想,拥抱新时代”组织生活会 后一记录->我院2017年度团学总结大会暨团学骨干培训班结业典礼圆满举行