您当前的位置:学院首页>绅士淑女
学院第六届外文影视大赛初赛顺利举行
添加者:李昂 添加日期:2018-04-02
审核人:汪贻洋 审核日期:2018-04-02
点击量:183

(本网讯 /文 王舒嘉)为了培养大家学习外语的兴趣,提高语言运用能力,展现外语魅力,探索外语学习的新方式,3月31日晚上七点,我院在报告厅举办了第六届外文配音大赛初赛。本次比赛有幸邀请到外国语学院团委学生副书记张玥、学生会主席周干、自律会主席吴信路、英语之角协会会长胡洁、翻译协会会长刘雅童、模拟联合国协会代表刘佳佳担任评委。

本次比赛,从各班级选拔中脱颖而出的优秀配音小组根据各组组长的抽签结果,按照各自的顺序一一上场,进行三分钟的电影片段配音展示。此次参演作品包括国内外经典影视作品,并且语种多样。参赛选手凭借清朗的音色、动人的情感带来精彩纷呈的表演,给大家带来全新的视听感受。他们有的用顽皮的声调令人捧腹,有的用声音将剧中情感表现得淋漓尽致,对声音的塑造令人印象深刻。在同学们的相互配合与努力下,赢得了观众们的一致好评。展示完毕后,评委们进行公正评分,最终决定参与决赛的队伍的名单。

此次外文配音大赛,沿袭我院传统,为我院同学提供了一个展示自我的平台,不仅点燃了同学们学习外文的激情,提高了大家的口语表达能力,更加强了他们外语的实际运用能力,同时也展示出我院同学之间的团队合作精神。我院今后将以更多形式开展外文活动,更加充分地展示外文的魅力。




前一记录->2014级毕业班党员助力学院专场招聘 后一记录->就业进行时—毕业班举行就业再动员班会