您当前的位置:学院首页>绅士淑女
【两定一树】2017级英语(师范)1班召开党代表对接班会
添加者:熊义信 添加日期:2018-06-04
审核人:汪贻洋 审核日期:2018-06-04
点击量:185

本网讯(文/郭戈 图/李亚婷4月26日晚,2015级本科生党支部成员、2017级英语(师范)1班党代表陈欣兰、郭戈、林蓉蓉2080101教室召开第一次对接班会。

三位班级党代表分别学习、工作生活等方面进行详细的经验介绍。在学习方面,重点介绍专四考试的内容,并结合自身经验介绍不同的学习方法和学习工具,并强调,听力要多练习,单词是重点,可以利用手机应用、工具书来背单词、练听力;一定要重视专四考试,提早为专四考试做好准备,打好基础。在工作方面,党代表们强调做事一定要细心,认真完成工作;协调好工作与学习,不要因为工作而忽视学习。经验分享结束后,同学们积极提问,向党代表们请教关于专业课学习、各类证书考试、综合测评、辅修学习等方面的问题。班会结束后,党代表们来到学生宿舍,与班级同学交流各自有趣的生活经历,在无形中增进了彼此的了解与情谊。

通过这次活动,同学们对大学学习和集体生活有了新的认识和了解,同时也反思自己存在的不足,寻找改正的方法。低年级学生与高年级党员之间也建立了深厚的友谊,希望以后大家能够与学姐进行更深刻的交流,不断学习,共同成长。

 

前一记录->【两定一树】2017级英语(师范)2班召开党代表对接班会 后一记录->【两定一树】“全力以赴 备考专四”——2017级英语1班党代表召开主题班会