您当前的位置:学院首页>绅士淑女
【两定一树】2017级英语(师范)2班召开党代表对接班会
添加者:熊义信 添加日期:2018-06-04
审核人:汪贻洋 审核日期:2018-06-04
点击量:66

本网讯(文/许鑫 图/郑越)在这个春暖花开的四月,2015级本科生党支部成员、2017级英语(师范)2班班级党代表李梓硕、汪雪玲开展了对接班会,与低年级同学们交流分享了学习生活工作的感悟,进一步加深了同学们对党的认识和热爱。

班会中,两位班级党代表分别透彻地分析了党的理论知识,帮助同学们打牢理论基础,提高思想境界,坚定了共产主义信仰与加入中国共产党的信念。引导学弟学妹们通过不断努力,成为祖国的未来,民族的希望。

随后,两位学姐解答了同学们有关大学学习、生活的诸多问题,耐心细致的解答与指导为同学们厘清了成长道路上的困惑,避免了因认识不清而走弯路。

通过此次对接班会,低年级同学们对党的基本理论有了更为深刻的认识,进一步坚定了向党组织靠拢的信念和决心,立志于今后学习生活中以优秀学长学姐为榜样,在他们的指导下早日成为加入党组织,成为一名合格的共产党员。

 

前一记录->【两定一树】2017级俄语班班级党代表开展安全教育主题班会 后一记录->【两定一树】2017级英语(师范)1班召开党代表对接班会