您当前的位置:学院首页>绅士淑女
2017级召开宿舍搬迁调整动员会及期末考风考纪主题班会
添加者:李昂 添加日期:2018-06-28
审核人:余国升 审核日期:2018-07-02
点击量:172

本网讯(文/李 昂 朱其曼 /朱其曼6月26日晚七点,在外国语学院二楼报告厅举行2017级宿舍调整搬迁动员会期末考风考纪主题班会。2017级辅导员李昂老师主持开展本次会议,2017级全体同学参加大会。

首先,李昂老师就宿舍搬迁问题开始此次会议。为宿舍搬迁问题的民主化,李昂老师与同学们一起讨论宿舍的人员分配,根据学校给予的按床铺分宿舍的条件,同时也考虑到中外合作同学的实际情况,将同学们的宿舍进行最大的合理化分配。同学们的宿舍由原先的六人间换成四人间,由于可调供的宿舍较为分散,我院全体同学均按照学号进行宿舍安排。虽然同学们的住处比较分散,但在一年的相处之下,大家彼此建立的友谊是常存的,也希望同学们能适应新环境和新室友。

大会第二项是关于2017级同学2017-2018年度的期末考试的考风考级的主题班会。李昂老师就考试问题给与同学们一些建议:告诫同学们要端正考试态度,积极准备每场考试好好复习,拥有良好的考试状态;期末考试既是对学生学习效果和教师教学效果的检验,也是对学院学风和学生道德水平的重要检验,希望同学们端正考试态度,严格要求自己,诚信应考,形成风清气正的学习竞争风气。同时也祝同学们期末考试考出自己的满意的成绩。

 严肃考风考纪是促进良好学风形成的重要环节,我院历来高度重视广泛宣传教育,以警示考生正确对待相关考试,严格遵守考试纪律,进一步端正学习态度;同时,组织学生学习考试管理和违纪处分等相关规章制度,教育学生自尊、自重、自爱,提高学生遵守校规校纪的自觉性,诚信参加考试。

 

 

 

前一记录->【勇往职前】学院召开2019届毕业生就业动员会 后一记录-> 【两定一树】2017级英语师范一班党代表开展素质拓展活动