您当前的位置:学院首页>绅士淑女
2015级本科生召开考风考纪暨寒假安全离校班会
添加者:熊义信 添加日期:2019-01-16
审核人:汪贻洋 审核日期:2019-01-16
点击量:163

    本网讯(文/ 熊义信期末来临在即,为教育广大学生严守考风考纪、提高安全意识12月24日中午2015级辅导员熊义信在学院报告厅召开了期末及寒假期间学生安全教育管理主题班会,2015级全体本科生参加了会议。

会议伊始,熊义信就本学期毕业班的考研就业情况进行了总结,对毕业生下一步的选择方向进行了指导。他鼓励考研学生正确合理评估个人考研初试情况,寒假期间不能放松、要继续看书准备复试,多方获取信息资源,早做准备;初试不理想的同学,要认识到“考研并不是唯一的出路”,尽早积极转向就业、出国留学等方向;对于求职就业的同学,寒假期间依然要持续关注网络招聘信息,多做尝试,争取在3月份的春季校园招聘中能够获得理想职位。熊义信还就《就业协议书》的填写规范再次向大家进行了解释说明。

随后,熊义信向参会同学强调了期末考试期间的考试纪律,要求同学们端正考风、严肃考纪,做到诚实做人、诚信迎考,以饱满的精神态度顺利完成大学期间最后一次期末考试。冬季来临之际,宿舍用电安全务必引起重视,班会上,熊义信再次强调了宿舍用电安全的重要性,要求同学们严格遵守“四项禁令”、做到“八个严禁”,不断提高安全意识。班会最后,熊义信通知了寒假放假及下学期报道注册安排,提醒大家注意离校回家途中的人身财产安全,要求全体同学到家后及时报告平安。

 

前一记录->2016级召开期末考风考纪及安全教育主题班会 后一记录->让优秀成为一种习惯:2017级召开期末考风考纪及安全教育主题班会