您当前的位置:学院首页>绅士淑女
2016级召开期末考风考纪及安全教育主题班会
添加者:郑甲申 添加日期:2019-01-16
审核人:汪贻洋 审核日期:2019-01-16
点击量:202

本网讯(图/张立 文/郑甲申12月27日2016级各专业在学院多功能报告厅召开班会强调期末考风考纪及寒假安全教育等工作,主题班会由辅导员郑甲申老师主讲。

班会上,郑甲申首先从同学们中间的一则朋友圈谈起,与同学们探讨了优秀与平凡,努力与选择的关系,从而指出在平日学习中要选择努力,选择优秀,在期末考试中才能坦然面对,才能做到诚信应考。郑甲申针对同学们就业指导课的作业,还强调了同学们要树立正确的就业观念,端正就业态度,善于规划,在寒假期间抓紧时间丰富个人履历,给一年之后的就业增加砝码。会议的最后,郑甲申向同学们强调到安全问题,结合近期网上的实验室事故的热点案例以及近期学校的违规用电写实性通报,向同学们指出,安全问题就是生命线,不容一刻忽视。同时,他也提醒广大同学在寒假期间也要主要交通安全,财产安全等等问题。

同学们纷纷表示,在本次期末考试一定严守学校考试纪律,以严明的考风体现学院优良的学风。

 

 

前一记录->2018级非师范专业召开新学期学风建设主题班会 后一记录->2015级本科生召开考风考纪暨寒假安全离校班会