您当前的位置:学院首页>绅士淑女
18级中法班举行走进徽商博物馆主题团日活动
添加者:赵华杰 添加日期:2019-04-12
审核人:余国升 审核日期:2019-04-12
点击量:61

   本网讯 了增强班级凝聚力,培养团队精神,提升同学们的历史文化水平,领略徽州古建筑之美,3月24日下午18级中法班来到芜湖市徽商博物馆参观

   为了确保安全,此次班级团日活动特邀请了法语系汤逸薇老师陪同起,同时班长和团支书同学随时清点人数。在到达目的地之后,全班同学在徽商博物馆门口合影,为此次班级团建留下纪念,随后同学们自由分组,进入徽商博物馆的内部。小桥流水,灰瓦青砖,古色古香的徽派建筑让同学们大开眼界,春光明媚,鸟语花香,也给沉寂的徽派建筑带来了勃勃生机。接下来的两个小时,同学们在团支书陈悦悦的带领下依次参观了徽州古民居,主体展馆,随园三个展区,在团支书同学的讲解下,大家对这些古建筑也有了更深的感悟。下午四点,同学们准时在博物馆门口集合,一起搭乘公交车回校,虽然有些恋恋不舍,同学们还是按秩序排好队,按时返校。

    此次团日活动,带领同学们参观博物馆,可以丰富同学们的课余生活,拓展课外知识面,增强同学们的集体荣誉感与责任感。

 

 

 

 

前一记录->【两定一树】2016级本科生党支部党代表走入学生宿舍 后一记录->18级中美班开展缅怀先烈主题团日活动