您当前的位置:学院首页>绅士淑女
【两定一树】2016级本科生党支部党代表走入学生宿舍
添加者:郑甲申 添加日期:2019-04-12
审核人:余国升 审核日期:2019-04-12
点击量:71

本网讯(图/文 肖婷)近日,2016级本科生党支部学生党员、2018级英语2班的两位党代表兼导生尹学婷、王红梅同学于晚自习后到班级43栋的各个宿舍与该班级同学进行交流。

两位党代表非常关心班级同学的学习和生活,进入宿舍就询问班级同学最近是否有学习上的困惑以及生活中的难以解决的困难。她们仔细叮嘱同学们在大一的专业学习中,要努力将基础打牢,并且分享了她们大学期间积累的学习方法与技巧,向学弟学妹们传授了自己的学习经验,比如专四的考前准备、四六级刷分等问题。此外,两位党代表还提醒班级同学要注意春季用电安全,注意早晚温差大,预防感冒。

学生党员“定岗位、定职责、树形象”(简称“两定一树”),是学院本科生党支部的品牌活动,旨在协助辅导员对低年级学生进行日常生活指导以及思想政治教育。活动开展以来,收到了良好的效果,2016级党支部将继续结合2018级同学们的实际情况开展形式各样的活动,相信在各位党代表的努力下,2018级同学定能坚定理想信念,争做新时代的优秀青年。

 

 

前一记录->【两定一树】党代表走访2018级俄语班宿舍 后一记录->18级中法班举行走进徽商博物馆主题团日活动