您当前的位置:学院首页>花津悦读
【花津悦览】英语专业之《蒂凡尼的早餐》
添加者:赵华杰 添加日期:2017-04-01
审核人:汪贻洋 审核日期:2017-04-01
点击量:1087

    本网讯(图/文 李想)回味瞬间,感知人生。3月29日下午,我院英语专业花津悦览在2080205教室举行。花津悦览活动不仅丰富了同学们的课余生活,还提升了大家的英语水平。

    本次观览的影片为《蒂凡尼的早餐》,是由奥黛丽·赫本等为主演的讲述拜金女霍莉的爱情故事的一部电影。霍莉本是一位农家少女,少年时和弟弟经常一起偷东西,后因谋生艰难沦落到做高级交际花,而她的梦想就是嫁给金龟婿。她在对金钱和物质崇拜的同时,又不失天真善良。这让新搬来的邻居保罗对她心生爱慕,虽然保罗也是一个想要成名的作家,也靠富太太来度日,但是他希望把霍莉拉回正道,事实是,他却不断的失败。即使霍莉心中已有保罗的存在,但她却不愿意承认。最后,霍莉知道他弟弟死后,变得消极,决定去巴西嫁给荷西。但当她准备乘飞机离开的前一天,她被警察抓去,希望她指控杜沙力贩毒的事实。保罗将她保释,带她离开,也希望她不要去巴西。在两人无数次的关系破碎又和好以后,霍莉终于认识到保罗对自己的重要性,不再去追逐名利,最后两个人终成眷属。

在感叹霍莉的变化中,电影也结束了。感叹人生无常,回味无穷一生。每一次的花津悦览总能让你收获许多,让你感知人生的美妙与奇特。一期一会,如梦初醒。

 

 

前一记录->【花津悦读】日语专业之《一个人的好天气》 后一记录->【花津悦览】俄语专业之《穿越火线》