您当前的位置:学院首页>花津悦读
【花津悦览】英语专业之《了不起的盖茨比》
添加者:赵华杰 添加日期:2017-05-15
审核人:汪贻洋 审核日期:2017-05-15
点击量:1165

本网讯(图/文 何杰勇4月23日下午5点,英语专业花津悦览活动在外国语学院2080205教室举行。本次活动由学习认证部组织观看影片《了不起的盖茨比》,共有英语专业的28位同学参加了本次活动。

故事讲述了银行小职员尼克背井离乡来到纽约,为盖茨比寻找他的有情人,却最终发现有情人美貌下的势力与肮脏的真实内心的故事。

作者斯科特.菲茨杰拉德结合自己的亲身经历,用感情描绘画面,使情节一波三折,耐人寻味!同时,也揭露了当时所处社会的拜金主义与享乐主义。村上春树也对此高度评价:“如果《了不起的盖茨比》算不上伟大的作品,还有其它什么作品能称得上伟大呢?”

影片虽短,但意义深远,同学们通过观看影片,更能明白与了解这个社会的纷乱复杂与人性的真假美丑。

 

 

前一记录->【花津悦览】法语专业之《蝴蝶》 后一记录->【花津悦读】俄语专业之《白轮船》