您当前的位置:学院首页>花津悦读
【花津悦览】法语专业之《蝴蝶》
添加者:赵华杰 添加日期:2017-05-15
审核人:汪贻洋 审核日期:2017-05-15
点击量:1108

本网讯(图/文 许梦梦)4月26日下午3点,法语专业花津悦览活动在外国语学院2080206教室举行。本次活动由学习认证部组织观看影片《蝴蝶》,来自15级和16级法语专业的16位同学参加了本次活动。

该电影讲述的是八岁的小女孩丽莎和失去儿子的孤寡老人朱利安去山上采集一个叫做伊莎贝拉的蝴蝶,在寻找的过程中,两人建立了友谊,并领悟到了爱的真谛。故事非常简单,却意义非凡。

法语同学们都非常认真地观看了这部影片,在提高自己法语专业素养的同时,也被影片中诙谐机智,妙趣横生,以及充满温婉情怀故事情节所感动。

 

 

 

前一记录->【花津悦览】英语专业交流会之《万物理论》 后一记录->【花津悦览】英语专业之《了不起的盖茨比》