您当前的位置:学院首页>教研活动
俄语系举办“俄语一家亲暨2014级毕业生”晚会

本网讯 (文/付迎迎  /胡梦歆)增进语系情谊,加强全系同学之间的交流522晚上19:00,在外院二楼报告厅,俄语系成功举办“俄语一家亲暨2014级毕业生晚会”。本次晚会由2015级俄语专业学生主办,全体俄语系教师及同学共同参与。

晚会伊始,各位老师分别用中文俄文寄语2014级毕业生随后,晚会在大二同学带来的诗朗诵假如生活欺骗了你》中正式拉开帷幕。各个年级都精心表演了自己准备的节目。大二同学带来的合唱最初的梦想及《明天,你好》,大同学带来的女声合唱《当你和武术表演,给在场观众带来了一番番视觉与听觉的盛宴,将晚会氛围一次次推向高潮,现场掌声热烈,笑声不断。

节目表演间隙,全系各年级同学以及老师们一起做游戏《传声筒》,现场氛围更融洽、热烈期间,俄语系四位女老师为大家献歌一曲,博得大家阵阵喝彩声,彰显友好的师生关系。最后,大一全体同学为大家带来一首《送别》,在悠扬的歌声中,大家合影留念,晚会在欢声笑语中落下帷幕。

本次晚会历时三个小时,通过此次晚会,全系成员纷纷表示俄语大家庭非常温暖,非常有爱,老师们和蔼可亲,平易近人,同学们多才多艺,充满活力。祝福2014级毕业生在自己的人生道路上走出属于自己的风采,也希望俄语系其他兄弟姐妹们学业有成,前程似锦祝福全体俄语人越走越好!