您当前的位置:学院首页>教研活动
安徽师范大学第一批赴俄罗斯米宁大学交换生顺利完成论文答辩

本网讯(文 汪情乐 庄微微)2018625日下午两点,安徽师范大学第一批赴俄罗斯米宁大学交换生在外国语学院北楼第一会议室,通过网络视频的方式顺利完成毕业论文俄方答辩工作。

参加本次论文答辩的我校学生共有四名,论文答辩委员会由俄罗斯米宁大学人文系系主任伊琳娜、奥莉加、塔季扬娜、安娜等四位老师组成,我校外国语学院俄语系主任任立侠、庄微微及来自米宁大学的外教塔季扬娜(齐玉)老师出席了本次论文答辩会。

论文答辩共分为四部分。首先,四位同学对自己的论文做出简单陈述及介绍;然后,俄方答辩委员会对四位同学依此提出问题,四位同学作答;最后,俄方答辩委员会对四位同学的回答进行简单评价,经商议后,当场宣布四位同学的答辩成绩,并对他们顺利通过答辩表示了祝贺及祝福。四位同学对俄方的栽培表示了感谢。本次答辩取得圆满成功。

据悉,这是安徽师范大学第一批交换去俄罗斯米宁大学的学生,他们大学生活的圆满结束也代表着两校第一次交换生合作项目取得圆满成功。希望安徽师范大学与俄罗斯米宁大学两校友谊长存,携手合作,互利共赢,培养出一代代卓越人才,中俄交流更上一层楼!