您当前的位置:学院首页>函授
学院举行函授网络课程建设会议

    本网讯(李葛送) 4月13日下午,外国语学院在院会议室举行“英语教育专业(函授)网络课程建设”研讨会,会议由副院长张孝荣、李碧鹰出席会议并分别讲话,负责相关课程的老师参加了会议。

     李碧鹰从函授课程的属性、本科课程建设、学校网络课程的建设和课程建设经费的支持等四个方面分析了我院网络课程建设的急迫性、必要性和重要性。各位老师从课程建设、专业学习、网络教学的特点、函授学生的特点以及自己的现有工作任务交流了对网络课程建设的看法。张孝荣根据各位老师目前授课情况、个人特长对网络课程建设进行了分工,并听取了各位老师的意见,对一些情况进行了协调。张孝荣强调,网络课程的建设,重在质量,质量第一,要有对学生负责、对学校声誉负责的高度责任感,但同时要兼顾函授学生的水平和层次,以趣味吸引学生,要让学生想学,学到真东西。老师们积极性很高,责任心很强,纷纷表示按时按质做好自己的工作,使学院网络课程成为学校网络课程增长点