您当前的位置:学院首页>培训
我校举办2017年合肥市高中英语骨干教师高级研修班

本网讯(刘洪悦)711日上午8:00,由我校承办的2017年合肥市高中英语骨干教师高级研修班开班典礼在芜湖市铁山宾馆镜湖厅举行。安徽师范大学继续教育学院院长胡金戈,安徽师范大学外国语学院行政副院长李碧鹰,合肥市教育局张鑫书记出席开班典礼并讲话。高研班班主任刘洪悦以及66名参训学员参加了开班典礼。开班典礼由外国语学院行政副院长李碧鹰主持。

胡金戈首先代表安徽师范大学继续教育学院对来自合肥各区县的高中英语骨干教师表示热烈欢迎。他详细介绍了我校的悠久历史和目前发展的基本情况,解读了本次高研班的前期筹备工作。他希望参训学员珍惜此次研修机会,利用优越的学习环境,积极主动学习,以期取得预期的研修效果。

李碧鹰介绍了作为承办单位之一的外国语学院的基本概况,介绍了此次高研班的培训课程安排及授课专家构成。此次研修班还聘请了校内外特级教师、专家学者,根据学员需求有针对性地遴选授课主题和内容。她表示外国语学院高度重视本次培训工作,将全力以赴组织好本次培训工作,保质保量地完成此次高研班的各项工作。

张鑫代表合肥市教育局对我校积极承办此次高研班表示衷心的感谢,对高研班的顺利开班表示祝贺。针对本次培训,张鑫对全体参训学员提出了具体的安全要求,希望学员们强化纪律意识,确保培训的顺利开展和自身的安全。他强调在班级管理上要认真落实考勤制度、严格履行请假手续。他希望学员珍惜这次难得的学习机会,认真学习、虚心请教,能够学有所获、学有所成,在理论素养和实践水平上得到显著提高。典礼上他还任命了此次高研班的班干部,并现场宣读了班委会名单。