您当前的位置:学院首页>就业指导
【招聘信息】苏州宏茂进出口贸易有限公司

一、企业简介

公司网址:http://szhongmao.en.alibaba.com/ 

苏州宏茂进出口贸易有限公司成立于2006年11月份,在经历十年的发展历程后,目前销售额每年以60%的速度稳步增长,净利润连续两年翻倍增长,拥有自己独立的实体工厂。

集研发、生产、销售于一体的贸易进出口公司。宏茂公司主营小五金类、家居用品类、户外运动类产品。已经覆盖全球46个国家。

其中,小五金件类产品目前不管是在研发、生产还是国外销售上已取得了全国最具实力的企业之一。

我们的员工是我们的最大财富——公司本着以人为本的原则,充分发挥员工的潜能,为员工提供优惠的待遇及良好的发展平台。
主要生产基地介绍:
信箱类产品生产基地:
位于浙江台州市仙居县,总计7000 平方米。目前拥有车床,冲床,折弯机,点焊机,线割机,大型剪板机等设备和完整、科学的质量管理体系。
护栏类产品生产基地:
位于浙江台州市仙居县,总计7000平方米。目前拥有激光焊接、线割机,自动流水线等设备。

 

二、招聘信息

职位名称

需求人数

工作地点

任职方式

 

             外贸管培生-俄语专业

5人

苏州市

实习 转 全职

 

             外贸管培生-英语专业

3人

苏州市

实习 转 全职

 

             外贸管培生-德语专业

5人

苏州市

实习 转 全职

 

面向对象:本科及以上学历应届毕业生及16届、往届毕业生

 

岗位职责:

 

1、2016、2017届应届生,英语四级以上

 

2、对外贸业务比较感兴趣,致力于长期发展

 

3、有目标,明确自己未来1-3年的职业规划

 

4、逻辑思维强,工作态度优秀认真、努力

 

企业发展11年,目前规模:200人,生产、研发、销售一体;目前苏州五金类贸易公司排名前三,

2017迅速扩张阶段,招聘应届管培生,为公司2018年快速成长培养骨干人才梯队建设储备。

 

三、晋升机制

 

1、试用期3个月,为期2个星期的培训期,

2、半年晋升,职位+薪资提升(500-1000涨幅)

3、管理路线发展(带团队)+专业路线发展(外贸职位晋升,不带团队)

4、公司员工以90后为主,年轻积极向上,成为公司主干力量

 

四、福利待遇

1、_正常年收入 10W以上,针对 欧美国家客户——德国、英国、美国

2、_年度Outing 1-2次,国内外旅行3-5天 (今年5月底泰国游)

 

    _五险一金缴纳,年底带薪12天年假,入职满一年额外薪资5天年假

 

    _入职一年,父母双亲享受1200元/人的体检报销

 

    _国假正常休假,节假日发放员工礼品

 

   _上班时间:9.00-17.30 

 

地点:

苏州市吴中区迎春南路112号 苏州国际科技大厦 1幢204-205室  (白金汉爵斜对面灰色大厦)

附近地铁:

乘坐地铁2号线到宝带桥南下,从1号出口出,再步行1000米左右即可到达。

公交路线:

一、乘坐57路、91路、92路、快线6号到澄湖中路站下车。

二、乘坐101路、66路、550路、514路到大华酒店用品市场站下车。

面试联系人:Tiffany Wen(HR),联系电话:15062313087。

联系邮箱:15051504135@163.com