您当前的位置:学院首页>就业指导
【文明离校】学院召开座谈会欢送2017届毕业学生骨干

本网讯(图/文 刘婉苏)6月7日下午,学院2017届毕业学生骨干座谈会暨欢送会在学院团委会议室召开。毕业班学生骨干代表和非毕业班学生骨干代表共30余人到会,院党委副书记汪贻洋及毕业班辅导员熊义信应邀出席。会议由院团委书记赵华杰主持。

会上,来自院团委、各学生组织以及2013级各班学生骨干代表先后发言。毕业生代表们畅所欲言,结合大学的切身体会,交流了思想、学习、工作实践和生活等方面的感受,表达了对母校四年来的感激之情。他们表示,学生干部带给自己的是使命与责任,学生干部的经历也让自己能力与素质得到提升,学生干部磨砺的品格将是人生中的宝贵财富,在外院的求学时光将永远影响着自己的人生。低年级学生骨干代表表达了对学长学姐们的美好祝愿,认为他们是身边的“外院star”,是自己奋斗方向。

院党委副书记汪贻洋认真听取每个同学的交流发言,了解了大家的毕业去向,得知毕业学生骨干们或读研深造、或出国留学、或是担任人民教师找到合适的工作岗位,为大家努力而来的收获给予赞扬。即将走出校门,走向工作岗位,汪贻洋给予毕业生们满满的鼓励与期待以《情怀》为主题汪贻洋带着毕业的学生骨干们一起深情的回顾美好而有激情、有活力的校园生活。他希望毕业班学生骨干们满怀对学校、对老师、对同学的不舍之情,站好毕业前最后一班岗,继续做好老师的帮手,协助学院帮助256名毕业生安全、顺利、文明离校;希望毕业生们离校后不忘初心,继续奋斗,常回母校看看

欢送会后,院党委书记余国升与毕业生骨干们共同合影留念并为同学们送上纪念品。