您当前的位置:学院首页>就业指导
上海大发房地产集团有限公司“启明星”招聘计划

 大发地产集团营销条线校招生培养方案.pdf

一、公司简介

上海大发房地产集团有限公司,是隶属国家城市综合开发一级资质的房地产股份制企业。

“大发地产”总部设在上海,其辖房地产开发业务涉足上海、浙江、江苏、安徽等省市,大发连续10年荣获“中国房地产企业100强”、“中国服务业企业500强”。

“大发地产”本着“为生活而创造”的经营理念,秉承“诚信创新、追求卓越”,坚持立足长三角,拓展二、三线的战略规划,专注住宅开发为主,商业地产为辅,锐意进取、不断创新,通过开发高端项目,打造精品楼盘,铸就了良好的信誉,获得中国华东房地产公司品牌价值TOP10。

二、招聘岗位:营销管培生——启明星计划——实习生——毕业后签订劳动合同

三、招聘目的:

为营销条线储备销售管理人员,搭建人才梯队,在未来几年内,培养出一批,能打仗、打胜仗、忠诚度高的营销骨;

营销高管储备人才,10年百万年薪,储备营销总裁、营销总监、策划总监、客服总监、销售经理、策划经理的培养对象

四、 招聘对象:在校大三、研一学生、专业不限

五、 招聘要求:抗压能力强、有销售天赋、性格坚韧有毅力

六、薪酬待遇:实习期间,大三:固定工资5000+奖金;

研一:固定工资6000+奖金;

预估月薪5000-30000

实习后签订正式劳动合同