您当前的位置:学院首页>就业指导
【实习招聘】合肥新东方学校来学院选聘实习生

本网讯(文/图  熊义信)620日下午,合肥新东方学校前来学院举办2019届英语专业实习生选聘会,院党委副书记汪贻洋、合肥新东方学校人力资源专员徐克文出席了此次选聘会,选聘会由2015级本科生辅导员熊义信主持。

会上,招聘负责人徐克文向参会学生详细介绍了合肥新东方学校的基本情况以及招聘工作安排。合肥新东方学校成立于2006年,是新东方教育科技集团旗下第28家直营分校,安徽省唯一家新东方学校,目前在合肥市拥有32学习中心,开设有泡泡少儿(语文/数学/英语)、优能中学(全科)、出国考试(托福/雅思/GRE/SAT/ACT)、大学考试(考研/四六级/口语)等培训课程及国际冬夏令营等业务。本次合肥新东方校招将招聘若干名小学教师、中学教师以及托福雅思教师实习生。会上,参会同学们积极向招聘负责人提问,负责人也详细介绍了各实习岗位的要求,并就工作内容、薪资待遇等作了清晰讲解,一一解答了求职者的疑惑。宣讲会结束后,分教室进行了现场面试。同学们们积极投递精心制作的简历,主动进行交流,介绍个人专业特长和岗位期望,详细了解实习职位要求、岗位发展前景等相关信息。

整场聘会现场氛围十分活跃,同学们们积极应聘,以期早日找到心仪的实习岗位。据悉,学院将进一步与企业单位进行联系,为2019届毕业生实习就业牵针引线,积极落实毕业生实习就业工作。