您当前的位置:学院首页>团学组织
外国语学院团委第二次会议记录

会议时间:2017年9月27日

会议地点:外国语学院2090107教室

主持人:外国语学院团委书记郑甲申

与会人员:学生会、自律会、英语之角协会、翻译协会、模拟联合国协会负责人以及团委成员

 

本次会议由团委书记郑甲申主持,主要内容有:郑甲申老师首先让团委和各组织梳理近期工作进展。团委近期主要处理学院组织报销、开展十佳班集体评选、优秀团员团干的评比以及新生团建、团员证补录和素拓培训。学生会近期主要安排排舞队、方正队、运动会以及新生才艺大赛的校推工作。自律会已结束文明寝室评比,比较急切需要解决的是三委选举并开查寝工作的问题,这个需要再与大一辅导员李昂老师联系解决。学院各协会的内部活动也在有序进行中。郑甲申老师在会中提议每个组织在工作中应及时总结问题并更正;各组织优秀团员团干的推举也应按照要求进行;同时,有关本月学院报销的问题,郑老师进行了近一步的规范:明确指出并提醒相关组织不能上交收据,只能上交有效发票作为报销凭证,希望各组织在接下来的工作中对此引起重视。