您当前的位置:学院首页>团学组织
外国语学院团委第六次会议记录

会议时间:20171220

会议地点:外国语学院团委办公室

主持人:外国语学院团委书记郑甲申

与会人员:团委郑老师

学生会、自律会、英语之角、翻译协会、模拟联合国协会负责人以及团委成员

本次会议由团委书记郑甲申老师主持,会议主要内容有:各学生组织依次汇报近期工作,学生会近期完成了“莎士比亚”晚会有关的各项工作,使之完美落幕;自律会日常查寝与板报评比活动依然在有条不紊的展开;英语之角和翻译协会本学期的支教活动将于本周六暂停;模拟联合国协会近期在与指导老师协商关于期末总结大会的相关事宜。随后,郑老师针对所有组织负责人的汇报提出了相关建议,并指出,各组织的日常报销一定注意避免使用收据,在几家跟外院有合作的打印店、文具店购买东西务必提前跟老师沟通拿取打印单;各组织在期末应组织内部总结大会,针对本学期举办活动存在的问题和不足,及时总结经验。会议最后,郑老师对大家这一学期的工作提出表扬并对大家以后的工作寄予希望。