您当前的位置:学院首页>致院友亲朋
致院友亲朋

尊敬的院友:

  你们好!时光飞逝,岁月如梭,转眼间,你离开学校可能有几年、十几年、二十几年、甚至几十年了。尽管岁月蹉跎,各位校友定会安好如昔。首先,请接受母校对你的美好祝福!

  回首校园青春岁月,如烟如梦,但却又历历在目,魂牵梦萦。不知您是否记当年的余温;或者回忆起赭山脚下、镜湖之畔朗朗书声,集体宿舍里的欢声笑语,运动场上矫健身影。青青校园,见证了您那段难忘记忆;一切一切,定会勾起您无边的回忆。

  如今,在工作岗位上辛勤忙碌的您,或许和同窗保持着丝丝缕缕的联系,或许已眷思日久,寻寻觅觅,希望建立起与当年同窗好友以及母校的联络,彼此祝福,送上问候。我们开辟的院友亲朋栏目的目的正在于此。

  "桃李满园芳无垠"。尊敬的院友,不论你何时毕业,从事何种职业,母校衷心感谢你们在各自岗位上以自己的辛勤工作和卓越成绩为母校增光添彩并时时刻刻都在牵挂着你,关注着你。母校对你,你对母校的眷念之情一直却是那么热切而深沉。亲爱的院友,不论您身在何处,母校时刻与您相伴!我们热忱欢迎校友们常回娘家看看,以重温母校情怀,再叙师生之情、同窗之谊,了解母校的发展变化,为母校的改革发展献计献策。

  我们殷切希望各位院友在力所能及的情况下,为学院的进一步建设和发展,以各种方式给予鼎力支持,献上您的一片爱心。您的贡献将永远被载入母校的发展史册。

  各位院友,全院全体师生再次向你们致以诚挚的问候,祝大家健康、快乐,在工作中取得更大的成绩!