• 加入收藏
  • |
  • 师大首页
您当前的位置: 欢迎页 > 学院要闻 > 正文
热烈祝贺我院邱静娟、蔡静两位老师喜获2019年度国家社科基金立项!
添加者:熊义信 添加日期:2019-09-02
点击量:

日,从校科研处传来好消息,712日,全国哲学社会科学工作办公室正式公布了2019年国家社科基金年度项目立项结果,我校获批15项立项,其中外国语学院荣获2项:邱静娟副教授课题《21世纪俄罗斯新现实主义文学研究》(编号19BWW039、蔡静副教授课题《晚清至五四时期的文言译诗研究》(编号19BZW126获得一般项目资助。这是继2015任立侠副教授获得国家社科基金之后,学院科研的持续突破。在此,我们谨向邱静娟副教授和蔡静副教授表示热烈祝贺!

近几年来,外国语学院采取多种措施加大科研工作力度,尤其是在重大项目申报和科研产出方面开展了积极有效的工作,取得了优秀成绩。自2008年开始,我院每年都有教师申报国家社科基金项目和安徽省教育部等重要项目获得成功。相信我院教师会借此东风,再接再厉,取得更大的成绩,把外国语学院建设成科研强院而努力