• 加入收藏
  • |
  • 师大首页
您当前的位置: 欢迎页 > 学院要闻 > 正文
学院召开专外教学管理人员会议
添加者:余国升 添加日期:2019-09-25
点击量:


 

     本网讯 /图 汪燕)2019924日下午,外院专业外语在三楼会议室举行了专外教学管理服务人员会议,各专业负责人谢娅娳、蔡静、胡迅、庄微微、刘春晓、张荷、姚石老师及专外办老师汪燕、周春林参加了此会,会议由教学副院长许炳坤主持。

许院长对多方面工作做了要求和鼓励。首先本学期需要加强教师教学管理,他强调教研室主任是教研室的第一负责人,专业负责人是一个专业的第一责任人。各人负责一块责任田,共同建设美好外院。会议强调了“金课”、智慧课堂的实施推进,提出要逐步推进“金课”、智慧课堂,打造金牌教师、金牌课程、金牌课堂,同时在教学方面,对基层教学组织建设、课程方面提出了要求,希望各专业教师积极打造教学团队。

许院长还强调18人才培养方案分专业校对工作,希望各专业负责人认真仔细核准人才培养方案中的核心课程和学分分配;对于即将推行的本科生导师制、青年教师导师制,请各位老师多思考多谋划,怎样带动学生在教学科研两方面共同发展

会上还对萃文中学教育见习工作、外教聘用和管理工作、19级教学计划落实排课工作、辅修工作、省级重点教研项目工作提出了要求,进行了布置。