【学院党校】院党委书记余国升为学院学生党员培训班学员授课
添加者: 添加日期:2019-12-02

本网讯/张玉楠 王天资 /王红梅)11月28日1900外国语学院第7期学生党员培训班理论课学习第讲在学院北楼2090208教室开展。院党委书记余国升为学员讲授《防范宗教渗透,维护国家意识形态安全》主题党课,本期培训班班主任张玉楠和全体学员共同参与学习。

作为本期培训班理论课程的最后一讲,余国升的报告不仅带领学员们更加深刻地认识了意识形态领域安全的重要性更对培训班的学生党员提出要求和寄予厚望。意识形态安全关系到国家的政治、经济和文化方方面面,是国家安全的重要组成部分,学生党员要时刻坚持理论自信、道路自信制度自信和文化自信,坚定不移走中国特色社会主义发展道路。

整场报告内容详实,案例生动,贴切学生生活,给人以深刻启发和思考。当前国际形势依然复杂,作为青年学生党员,应当肩负起时代赋予的责任和使命,不负期望重托,主动防范宗教渗透,维护国家意识形态安全