• 加入收藏
  • |
  • 师大首页
您当前的位置: 欢迎页 > 学院要闻 > 正文
学院召开离退休教师座谈会
添加者: 添加日期:2020-01-16
点击量:

本网讯(文/图 芮东华)1月15日下午,外国学院在校教职工活动中心一楼会议室召开离退休教师座谈会,会议由党委书记余国升主持。

院长张德让就学院2019年发展情况向老同志做了通报,对学院一年来取得的成绩进行了详细汇报,同时也指出了学院的发展机遇和挑战。张德让强调,只有充分调动教师们在人才培养、学科研究、教育教学方面的积极性,才能使外国语学院再上一个台阶。老同志们认真听取了张德让的院情通报后,为学院的发展感到高兴,同时对学院发展的困难高度重视,纷纷表示要一如既往地关注学院的发展,并不遗余力地为学院的发展献计献策。

余国升总结时指出,2019年是领导班子任期期满的一年,在这一年,学院完成了班子届内学校规定的各项指标,有的还超额完成,外院这些成绩的取得与老一辈外院人的共同努力是分不开的,展望未来,外院发展一片光明,希望继续得到老同志们的大力支持。最后,祝老同志们身体健康,万事如意,新春快乐!