• 加入收藏
  • |
  • 师大首页
您当前的位置: 欢迎页 > 学院要闻 > 正文
学院领导班子召开线上会议研究疫情防控期间相关工作
添加者: 添加日期:2020-03-16
点击量:


本网讯(文/赵华杰)3月16日上午,学院利用微信视频召开党政联席会议,学院全体领导班子及芮东华、赵华杰等相关人员参会。会议由院党委书记余国升主持。

余国升通报了学校近期主要工作的开展情况,介绍学院疫情防控工作的开展情况,指出学院防控工作有序开展,师生紧密配合,严格执行日报告制度,各项工作有序推进。余国升还指出当下要根据学校要求重点做好境外师生的疫情防控工作,有关人员要全力帮助境外师生解决困难,确保在他们的安全。

院长张德让详细列出了学院近期主要工作条目,并将工作分工细化到人,要求领导班子成员明确分工,落实责任,确保疫情期间各项工作的有序开展,服务好学院的广大师生。

会上,各分管领导还汇报具体分管工作的开展情况。会议着重研究讨论了开学物资筹备、境外师生管理、线上教学保障、学生论文指导等具体工作事宜。

另悉,我院校友程岗、马洪光等心系母校疫情防控工作,通过国内外各种渠道筹措口罩捐助母校,表达了帮助母校阻击疫情的决心和信心。