• 加入收藏
  • |
  • 师大首页
您当前的位置: 欢迎页 > 绅士淑女 > 正文
【社会实践】安徽学子走进碧山,带来别样“心愿”
添加者:李昂 添加日期:2019-07-21
点击量:

本网讯(文/武美迪 图/何雨萱)一晃两三年,匆匆又夏天。这个七月,安徽师范大学“一缕阳光”赴黄山黟县碧山村语你童行爱心支教团队在碧山村与这里的孩子们相遇,她们一同欢笑、一同苦恼,在这个夏天谱写出属于她们的心愿。“湖水是你的眼神,梦想满天星辰……”,这首《心愿》是所有人的歌,它是相遇的信物,在离别之际,在碧山脚下,实践团队成功举行支教成果汇报演出以及结班典礼,回顾往日欢乐,我们一起寻找未来的精彩。

 

 

01.支教团队举行最后的结班典礼。

 

 

02.家长以及村领导来观赏最后的文艺演出。

 

03.最后的文艺汇演上,老师和同学们在排练大合唱。

 

 

04.欢迎来到欢快无比的合唱《咖喱咖喱》的现场。

 

 

05.“月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠”,下面请欣赏叶欣然小朋友为我们带来的诗朗诵《枫桥夜泊》。

 

 

06.欢迎收看由冯畅老师与李嘉喆小朋友为我们带来“亲情父子档”合唱《追梦赤子心》。

 

07.多才多艺的同学们为我们带来古筝表演。

 

 

08.小朋友在欢快地表演舞蹈《马蹄哒哒》。

 

09.我们的故事结束了,记忆却停留在每个人的心头,挥之不去。