• 加入收藏
  • |
  • 师大首页
您当前的位置: 欢迎页 > 绅士淑女 > 正文
翻译协会志愿服务活动圆满结束
添加者: 添加日期:2019-12-12
点击量:

    (本网讯 /翻译协会 /翻译协会)弘扬志愿精神,播撒爱心火种。翻译协会向阳花外语支教服务队于12月7日下午来到荷塘社区,圆满完成了学期的最后一次志愿活动。

    此次志愿活动本着让孩子在快乐轻松中学到知识的原则,志愿者们和孩子们一起做游戏,和他们聊天,了解他们的学习和生活。志愿服务队也为孩子们精心准备了练习作业进行一对一的辅导以巩固他们这学期所学的知识。作业辅导结束后,志愿者和孩子们一起去了社区的阅览室,和孩子们聊天、阅读书籍通过与孩子们的交流,志愿者们了解到孩子们的兴趣爱好,与他们交谈甚欢。这是本学期的最后一次爱心支教,孩子们都非常不舍。最后志愿者和孩子们一起合影留念为本学期的志愿服务活动画上圆满的句号。

志愿服务的目的是让孩子们爱上学习快乐学习,同时服务他人也让志愿者们的能力得到提升。希望孩子们能继续保持对学习的兴趣,不断进步;志愿者们不忘初心,努力服务。翻译协会向阳花爱心支教团队的奉献精神会一直传递下去。