• 加入收藏
  • |
  • 师大首页
您当前的位置: 欢迎页 > 绅士淑女 > 正文
英语之角协会四六级系列活动圆满结束
添加者: 添加日期:2019-12-12
点击量:

(文/张龙、图/汪淘燕、刘可)立足实践,追求卓越。2019年12月8日下午,四六级模拟考试在外国语学院顺利开展,为持续一个月的四六级系列活动画上了圆满的句号。本次活动由英语之角协会主办,来自师大各学院的同学们积极参与了此次活动。

四六级系列活动主要分为三个阶段:四六级单词打卡、四六级考试讲座、四六级模拟考试。

活动以四六级单词打卡为开端。打卡采取线上形式,同学们每天背诵记忆单词,并将相关证明材料传到打卡群,由工作人员进行监督与记录。饱含着对英语学习的热情,秉持着对四六级考试的认真态度,同学们每天积极完成单词背诵任务。活动为期一个月,同学们的态度却丝毫不懈怠,以满腔热忱积淀新知。

为帮助同学们获得对四六级考试更全面的认知,更加有效率地备考,英语之角协会于12月7日举办了四六级培训讲座。讲座由专业的老师主讲,从多方面、多角度向同学们介绍了四六级考试的技巧和答题策略。四六级考试培训是本次活动的亮点之一。

12月8日下午15点-17点,四六级模考在外国语学院顺利开展。英语之角四六级系列活动接近了尾声。

最终,张小同、丁文婷两位同学以优异的成绩夺得一等奖,胡婧含、秦保玉、刘翰彰三位同学获得二等奖,刘晨、赵文钰、柯俊涛、吴敏获得三等奖。

带着对知识的渴求,我们相约在此。一个月的时间,既漫长又短暂。本次活动中,我们感受到了老师为同学们传授知识的用心,亦见证了同学们获取知识、提升自己的勤恳。或许很多同学对四六级考试尚未抱有信心,但他们为赢得这场漫长而艰辛的战斗,付出的努力,的确让人深感欣慰。一次活动的举办或许并不能为同学们带来多大的提升,但是化茧成蝶,总需要一点一滴的积累。青春恰好,行于求知路上,我们一直在努力拼搏,点滴奋进,前行不辍。一次活动,每一天的积累,正如学海拾贝,珍藏于知识的宝库,助力梦想起航。

最后,预祝同学们在四六级考试中取得优异成绩,亦期待英语之角协会秉持初衷,不渝初心,服务更多师大学子。