五    讲:

四    优:

三尊重:

讲爱国爱民   讲正直正气   讲勤劳勤奋   讲奉公奉献   讲守法守信

优良的品德   优秀的学识   优雅的气质   优美的语言

尊重师长       尊重科学      尊重劳动

您当前的位置: 欢迎页 > 学工之窗 > 就业创业 > 正文

【校园招聘】学院举办2017届毕业生“勇往职前”日语专业专场招聘会

时间:2016-12-21       点击量:

本网讯(文/图 章翔翔、段陈影)11月3日上午,外国语学院2017届毕业生“勇往职前”日语专业专场招聘会在2080105教室顺利举办。本次招聘会针对2017届日语专业毕业生,前来招聘的单位是江苏国泰汉帛贸易有限公司,2017届日语专业的大部分学生到场参加。

该公司人事部经理对公司情况和近期的招聘行程进行了简单的介绍后,播放了公司的招聘视频,视频中介绍了该公司的发展历程、主要业务、发展前景等内容。视频播放完毕后,又结合PPT对该公司的情况、本次招聘要求、员工晋升制度等作了详细的介绍。招聘会结束后,不少同学对该单位表现出兴趣,纷纷上前询问具体事宜。

据悉,江苏国泰汉帛贸易有限公司是下属于江苏国泰集团的一家独立运营的国有控股公司,主要从事纱线、面料、服装等纺织品进出口贸易及优势产业的投资业务。几天前该公司在武汉举办了专场招聘会,在安徽省的众多高校中,只在我校举办了专场招聘会。

学院一直高度重视毕业生就业工作,认真落实“一把手”工程,主动发挥校友资源、开拓就业市场、开辟实习就业基地,发挥全院师生力量,积极营造全员参与、支持就业工作氛围。本次专场招聘会也是学院积极帮助学生就业的举措之一。今后,学院还将发挥多方资源,邀请用人单位,为毕业生牵线搭桥,助力学生充分就业。