五    讲:

四    优:

三尊重:

讲爱国爱民   讲正直正气   讲勤劳勤奋   讲奉公奉献   讲守法守信

优良的品德   优秀的学识   优雅的气质   优美的语言

尊重师长       尊重科学      尊重劳动

您当前的位置: 欢迎页 > 学工之窗 > 规章制度 > 正文

外国语学院团委例会制度

时间:2022-09-21  编辑:曾艳     点击量:

例会对于保证团委的正常工作发挥着重要作用,为严肃会议纪律,提高办事效率,特制定本制度。

1、团委委员例会每周召开一次,由团委书记主持,团委学生副书记、学生会主席及各社团负责人参加,以及时汇报工作情况,总结工作中的长处与不足,布置下一步工作安排。

2、每次例会应登记到会人员,与会者不得无故迟到、早退,迟到者应主动说明原因,如有特殊情况不能到会者需提前按照《团员、团干请假制度》向团委书记请假。

3、会议期间,将所有通讯设备设置为无声状态,并保持会场秩序,不得随意交头接耳。

4、所有到会人员须做好会议记录,有不明之处及时提出。

5、可根据工作进行需要推迟或提前召开会议,但不宜过多。

6、如有特殊情况需提前或延缓召开会议时,应提前通知与会人员。