志愿服务基层承诺
编辑:网站建设管理员   发布时间:2022-06-17

(存根)

安徽师范大学外国语学院

校友爱心助学基金受助学生“爱心接力”

本人                       专业             班学生,志愿毕业后去基层从事基础教育。在学校学习期间受到学院校友爱心助学基金资助人民币        元,为将“爱心接力”进行到底,本人以自己的“诚信+爱心”为担保,郑重承诺:一旦将来自己有能力回报社会和他人的时候,将义不容辞地自觉地担当起爱心接力的责任,并以回馈安徽师范大学外国语学院校友爱心助学基金为首选。

承诺人:

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

安徽师范大学外国语学院

校友爱心助学基金受助学生“爱心接力”

承诺人: