科学研究

您当前的位置: 欢迎页 > 科学研究 > 科研动态 > 正文

维多利亚研究中心研究制订2023年年度工作计划

时间:2023-03-13  编辑:刘萍  预审:蔡静  终审:谢超峰 点击量:

3月12日,维多利亚研究中心在线上召开2023年年度工作计划制订会议,中心全体人员参会,会议由中心主任刘萍教授主持。

刘萍首先介绍了年度计划的大体框架,然后逐项进行说明,与参会人员进行了交流讨论。大家尤其关注的是年度计划中的“学术研究方面”,对其中涉及到的项目申报及推进、论文发表、著作撰写与出版等工作进行了反复磋商,对于相关高水平成果,如省级以上科研项目、三级以上学术论文等,参会人员谨慎谋划,以便制订出既分量十足又切实可行的工作计划。除此以外,对于去年中心的重要成果“剑桥维多利亚文学与文化译丛”,参会教师也表示要加强研读,争取产出相关研究成果,扩大该译丛在学界的影响力。

会议最后,大家纷纷表示在争取与校外专家加强交流的同时,中心内部也要加强合作,发挥集体优势,展示学术影响力,中心全体人员将以饱满的精神和昂扬的姿态投入到教学科研工作中,争取在2023年有更大收获。