科学研究

您当前的位置: 欢迎页 > 科学研究 > 科研动态 > 正文

学院召开在研科研项目进展检查汇报会

时间:2023-04-21  编辑:熊义信  预审:蔡静  终审:谢超峰 点击量:

4月20日下午,学院在第一会议室召开在研科研项目进展检查汇报会,全体在研项目项目负责人参加会议,会议由副院长蔡静主持。

会上,蔡静传达了学校科研管理部门对做好各类科研项目结项和清理工作的指示精神,希望项目负责人提高自查自纠意识,充分认识项目结项的重要意义,争取产出高质量科研成果。随后,各项目负责人分别从项目执行、计划落实、总体进度、已取得的阶段性成果及下一步研究计划等方面进行了汇报,并就项目进行过程中遇到的问题和困难进行了交流。蔡静对各项目的开展情况进行了点评、分析,逐一提出问题,指出不足,并给出了具体的指导意见和建议。

学院高度重视科研项目结项情况,将以此次会议为契机,严格按照学校关于科研项目的管理规定,加强过程性管理,开展定期性检查,建立常态化机制,进行有组织的管理,确保科研项目按时按质结项。