科学研究

您当前的位置: 欢迎页 > 科学研究 > 科研动态 > 正文

热烈祝贺我院李葛送博士喜获2015年度国家社科基金立项

时间:2015-06-29       点击量:

本网讯外国语言文学研究所)近日,从有关部门传来好消息,2015年国家社科基金年度项目和青年项目已完成受理申报、通讯初评、会议评审、网上公示等程序,经全国哲学社会科学规划领导小组批准,立项课题名单业已公布。我校外国语学院在2015年度申报的国家社科基金年度项目(未含艺术、教育单项)中再次获得佳绩,李葛送博士申报的《德米特里诗学研究》课题(一般项目,项目公示序号2064喜获立项资助这是我院连续六年获得国家社科基金立项。在此,我们谨向李葛送老师表示热烈的祝贺!

国家社科基金项目是我国哲学社会科学领域最高级别的研究项目。多年来,我院高度重视各种人文社科基金立项工作,每年项目申报工作启动后,学院多次召开项目申报协调会,精心组织,采取有效措施,提前发动,大力宣传,积极落实。我院在国家社科基金以及教育部等省部级立项上接连取得了崭新的突破,这对于我院支撑学科建设,构建科研团队,推动教学科研向高层次发展,具有很大的鼓舞和推动作用。