科学研究

您当前的位置: 欢迎页 > 科学研究 > 科研动态 > 正文

大外部第一教研室结合期末工作布置开展“学术道德建设年”活动

时间:2012-06-16       点击量:

613日下午,大外部第一教研室召开了期末工作布置会,会议由教研室主任王瑜老师主持,教研室全体教师参加了会议。

首先,王瑜老师再次强调了学校关于期末考试考风考纪若干文件的精神,希望教研室每一位老师能按质按量完成监考任务和期末阅卷工作,站好本学期最后一班岗。然后,王瑜老师还带领大家学习了《国家社科基金项目管理制度汇编》等科研文件,结合“学术道德建设年”的主题,进一步深化了大家的科研意识,激发了大家的科研积极性。最后,大家就阅读教程的编写工作展开了热烈地讨论。

这次会议是本学期最后一次教研会议,大家反思和总结了这一学期的工作和成绩,并希望其成为今后大家教学科研工作的借鉴。(周昆翔)