科学研究

您当前的位置: 欢迎页 > 科学研究 > 科研动态 > 正文

我院韦虹教授、姚石副教授开展专题讲座

时间:2020-12-02  编辑:张玉楠     点击量:

11月26日下午,我院教授韦虹和姚石副教授在学院第一会议室分别做了题为“《塔尖》:一个神权政治场域的巴别塔神话”和“菲利普•罗斯的纽瓦克‘恋地情节’”的讲座。本次讲座由韦虹教授主持,我院教师林绪琴、何忠宝、魏巢凤、王新和部分研究生到场聆听。

会后,韦虹教授和姚石副教授就他们的研究内容谦虚地征求在场老师和同学的意见,并探讨和交流了论文写作方法。通过本次活动,在场老师和研究生同学增强了对有关小说的进一步了解,拓宽了论文写作思路。