五    讲:

四    优:

三尊重:

讲爱国爱民   讲正直正气   讲勤劳勤奋   讲奉公奉献   讲守法守信

优良的品德   优秀的学识   优雅的气质   优美的语言

尊重师长       尊重科学      尊重劳动

科学研究

您当前的位置: 欢迎页 > 科学研究 > 科研动态 > 正文

您当前的位置: 欢迎页 > 科学研究 > 科研动态 > 正文

我院邱少波副教授、何忠宝博士举行学术讲座

时间:2020-12-31 作者:熊义信 审核:杨一飞

    (本网讯 /图 韦虹)12月10日下午,在外国语言文学研究所所长韦虹老师主持下,我院邱少波和何忠宝两位老师在学院第一会议室做了颇有见地的讲座。

邱少波老师的讲座主要围绕课程教学方法,对何为“课”,何为慕课、微课、翻转课、微格课、说课和评课等概念,以及中外对相关概念理解的差异与表达等进行了阐释。何忠宝老师则以萨义德等人的后殖民理论为支撑,分析了“塞缪尔·约翰逊作品中的帝国意识”。

我院教师林绪琴、周艳、胡红梅、刘洪悦、王瑜、朱振国,以及皖江学院张颖等老师参加了讲座。